[안드로이드]MX Player Pro v1.20.7 [구글플레이 기준 Pro 정식버전] (구형폰 버전 포함)

[안드로이드]MX Player Pro v1.20.7 [구글플레이 기준 Pro 정식버전] (구형폰 버전 포함)

토렌트리 보증업체

MX Player Pro v1.20.7 [구글플레이 기준 Pro 정식버전] (구형폰 버전 포함)

https://drive.google.com/open?id=1kae4aMh0kCvcd-12CRtvDZaXfG8jNxsm 

첨부된 파일 안에 구 스마트폰 (혹은 차량용 안드로이드 내비게이션 등) 설치

파일도 포함 하였습니다.

■ MX_Player_Pro_v1.20.7_neon_(ARM-v8a) => 최신 스마트폰 용
  ㄴ 설치가 안될경우 아래 버전으로 설치 해주세요.

■ MX_Player_Pro_v1.20.7_neon_(ARM-v7a) => 갤노트4, 안드로이드 내비게이션 등 모든 스마트폰용

--------------------------------------------------------

[참고]

상위 버전인 v1.20.8가 최신버전으로 알고 있습니다.
하지만 껄끄러워 하실 수 있는 분들이 있을까봐
현재 Pro 버전 구글플레이 기준 최신 버전으로 업로드 했습니다.